kartРеспублика Беларусь, г. Брест, ул. Л-та Рябцева, 122    tel +375 (162) 29 84 79  tel +375 (162) 29 86 24

На Белорусский транспортный рынок выходит новый бренд в сегменте магистральных тягачей – автомобиль Ford Trucks F-MAX. Машина победила в престижном конкурсе «Международный грузовик года 2019» а также «Грузовик 2019 года в России», и мы решили познакомиться с ней поближе. 

Поставкой и обслуживанием тягачей FORD занимается компания ООО «Трансконсалт Сервис» — эксклюзивный дистрибьютор FORD TRUCKS в Республике Беларусь. Именно здесь компания «МастерЛогистик» взяла новый Ford Trucks F-MAX в тестовую эксплуатацию.

Ford F-Max:

  • Полная масса: 18 000 кг
  • Двигатель Ecotorq объемом 12,7 л и мощностью 500 л.с. отвечает самым новейшим экологическим стандартам – Евро 6 Step D.
  • 12-ступенчатая автоматизированная коробка передач ZF Traxon.
  • Новая, развернутая к водителю приборная панель с 8-дюймовым монитором щитка приборов и 7,2-дюймовым дисплеем тачскрин мультимедийной системы.
  • Эргономичный кожаный руль со спортивным дизайном. Переключатели на рулевом колесе для быстрого доступа к мультимедийному экрану, радио и прочим функциям.
  • Эргономичное сидение водителя на пневмоподвеске с поясничным подпором и подогревом.
  • Продуманный, комфортабельный интерьер кабины с множеством мест для хранения: 6 из них, выполненны в самолетном стиле, располагаются над верхним спальным местом и над лобовым стеклом. Еще одно багажное пространство находится под нижним спальным местом, доступ к нему есть как из кабины, так и снаружи с обеих сторон тягача.
  • Два функциональных спальных места с комфортабельными пружинными матрасами и моющейся тканью.
  • Новейшей система круиз-контроля MaxCruise, которая позволяет выбирать один их трех коридоров скорости.
  • Адаптивный круиз-контроль, поддерживающий дистанцию до впереди идущего автомобиля; система экстренного торможения, система помощи при старте в гору, система предупреждения о выезде с полосы.
  • Дополнительный утеплитель стен и два отопителя для холодных климатических условий.

После эксплуатации, наши водители отметили следующие положительные стороны данной модели тягача: мощный двигатель, адекватная работа коробки передач, хорошая управляемость, просторная, комфортабельная кабина, большое количество разных систем помощи водителю. Все это доказывает, что Ford Trucks F-MAX способен занять достойное место на рынке грузовой техники Беларуси. Каким тягач будет в эксплуатации, а также в стоимости эксплуатации – покажет время.

Ford2Ford3Ford4Ford6

Оставьте заявку или задайте свой вопрос нам

Контакты

ico1

 

Адрес:

Транспортно-экспедиционная компания "МастерЛогистик"
Республика Беларусь, г. Брест, ул. Л-та Рябцева, 122

ico2

 

Время работы: 

с 9-00  до 17-00

ico3

 

Контакты:

тел. +375 162 298479
тел./факс +375 162 298624
e-mail: info@masterlogistik.by